毎年、岩田屋のテーブルコーディネートセミナーに参加してくださっているH様から
今年も一足早くクリスマスパーティーのテーブルコーディネートのお写真が届きました。
グラスはフォクシー
御料理のメニュー(招かれたい💓)
ホワイトポテトクリームチーズ&カマンベール入り
サーモン、甘エビ、ズワイガニのタルタル
ロブスターと玉ねぎのスープ
きのこのコンソメスープ
トマトとバジルのサラダ フレンチマスタード入り
鶏肉の
オーブン焼ホクホクジャガイモ野菜を添えて
サーモンと甘えびとズワイガニのタルタル・・💗
これって真似してしまうかも・・😊
ロブスターと玉ねぎのスープはレシピを知りたいです。
素晴らしいテーブルウエアーと御料理もプロ並みなHさんは見た目も麗しい方なんですよ〜
とってもお洒落な方です。
それに家族思いで・・
同世代のママたちが尊敬するお母様ナンバーワンの方なんです。
皆様もボーヴェレを用いた素敵なテーブルコーディネートをなさったらぜひ御知らせくださいね。
こちらで紹介させて頂きます。
今週末はクリスマス・・
素敵なクリスマスをお過ごしくださいませ。
+++-------------------------------------------------------------+++
レッスンのお問い合わせ、テーブルスタイリングや
セミナー等お仕事の依頼は
+++-------------------------------------------------------------+++