金曜日からの秋のテーブルコーディネイトレッスン、
お出しするお菓子を試作しています。
野見山美奈子先生のレシピです。
イチジクとキャラメルのタルト
イチジクのコンポートを作ります。
出来たら、粗熱をとり冷蔵庫で保存。
焦がしキャラメルを冷凍した生地に流し、また冷凍庫へ。
アパレイユとイチジクのコンポートを入れて焼いたのがこちら。
これは、、
自画自賛ですが、
かなり美味しいです❤️❤️
辛口の娘も大絶賛でした。
先日購入した紅茶ともよく合います。
他にも、ケーキ試作中です。
それから、
牛肉のインボルティーニ
ほかに松の実も入れて
牛肉でくるくる巻いて出来上がりです。
こちらは二又美知先生のレシピです。
竹串に刺せば食べやすく、熱々は美味しいです🍷
9月は、忙しくて頭がまわっていない私…
でも、
準備はしておりますので、、
レッスンに来られる皆様、
どうぞ、お楽しみになさってくださいね❤️
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