今日から9月のテーブルコーディネイトレッスンが始まりました。
ピアス加工(透かし模様)の入った繊細なグレイッシュなジャカール フランセのテーブルクロスにパープルのトルコ桔梗、ナプキンやカトラリーもパープルでリフレインさせました。
レアチーズのムースケーキを作り、マスカットとラデュレのスミレの花の砂糖漬けを飾りました。
このケーキは、
大野敦子先生の絶品レシピです💕
その他のお料理やお茶、レッスンの様子はまたアップ致しますね。
さて17日日曜日のレッスン、嬉しいことに全員初めての方々で満席を頂戴しております。
キャンセルポリシー台風を考慮して変更しております。
メールを今から配信致しますが、届かなければお知らせくださいませ。
台風が逸れることを祈っております。
どうぞ、ご無理なさらずお越しくださいませ。
+++-------------------------------------------------------------+++
レッスンのお問い合わせ、テーブルスタイリングや
セミナー等お仕事の依頼は
+++-------------------------------------------------------------+++