二カ月ぶりに行って参りました。
青柳先生のお料理教室❤️❤️
ヴェルデコの麻美先生のフラワーアレンジメントが清々しい新緑の季節らしいテーブルです。
とても楽しく元気で気配り満点な青柳先生のお料理レシピは、本当に再現性が高くて美味しい❤️
自家製鶏ハムとワサビソース
このワサビソースは絶対作ります。
ガーリックバターのアボカド、ホタテ、プルーンのココット
写真撮り忘れ🤳
海老カツと、自家製新玉ねぎのドレッシングソースのサラダ
新玉ねぎのドレッシングが美味しすぎます❤️
新玉ねぎとオリーブオイル買って帰りましたよ😊
デザートはナッツタルト
先ずは新玉ねぎのソース、そして海老カツを再現しなければ…😍
先生、ご一緒してくださった皆様ありがとうございました。
1月も伺っていたのに、部屋番号も忘れ、キャンセル料も二度払いしそうだった私…😅
大丈夫か??
+++-------------------------------------------------------------+++
レッスンのお問い合わせ、テーブルスタイリングや
セミナー等お仕事の依頼は
+++-------------------------------------------------------------+++