単発でお入りいただけます紅茶とティーフーズのレッスンです。
テーマは
イースター
ティーフーズ
3種類実習していただきます。
①サワークリームのスコーン
バターの代わりにサワークリームで作るスコーンを作っていただきます。
本当にさっぱりしていて美味しいです。
食べすぎ注意😊
②シムネルケーキ
左はハロッズの既製品、右が皆さまとご一緒に作るもの。
ベースはフルーツケーキです。
③コロンビエ
コムラフランスの大野敦子先生のレシピ❗️
フランスの復活祭のお菓子です。
中がフワッフワなんです!!
シムネルケーキとの違いをお楽しみに😍
(紅茶)
①基本の紅茶の淹れ方
こちらは実習していただきます。
②苺のホットフルーツアレンジティー
今回のフルーツは苺です。
コペンハーゲンで買ったロイヤルコペンハーゲンのイースターエッグを沢山つるしたイースターツリーを飾ります🌲
お楽しみにお越しください💖
3月4日水曜日11時から🈵
3月6日金曜日11時から🈵
3月9日月曜日11時からレッスン追加しました!!
お早めにお申し込みください。
コメントかm.yamano67@gmail.comまでお申し込みください。
お詫び
ただ今こちらのレッスンはコロナウィルス拡散防止のため、中止とさせていただいております。